平成21年度卒業論文・修士論文優秀発表者表彰式

2010年03月

3月19日(金)工学部及び大学院医学工学総合教育部修士課程(工学系)では、昨年度に引き続き平成21年度卒業論文・修士論文優秀発表者表彰式を挙行し、学部生22名、大学院生(修士課程)26名の計48名を表彰しました。

式では、中川恭彦工学部長(大学院医学工学総合教育部長)から一人ひとりに表彰状及び記念品が授与された後「皆さんは、本工学部を特に優秀な成績で卒業及び修了されました。本学で学んだ多くの成果を礎として、今後もより一層の活躍と発展を続けられるよう期待しています。」とお祝いの言葉が贈られました。

【卒業論文及び修士論文発表会】
卒業論文及び修士論文の発表会は、各専門分野の教員や学生参加のもとで、1人ずつ卒論研究・修論研究の発表と質疑応答を行う形式で実施されており、参加教員により発表及び質疑応答等の内容に関して採点が行われます。
本優秀発表者表彰は、その結果に基づき各学科・専攻等から推薦された方を表彰するものです。

関連ファイル:【平成21年度卒業論文・修士論文優秀発表者一覧(PDF 173KB)】