平成20年度卒業論文・修士論文優秀発表者表彰式

2009年03月

3月19日(木)工学部及び大学院医学工学総合教育部修士課程(工学系)では、平成20年度卒業論文・修士論文優秀発表者表彰式を工学部A-2号館A2-21教室において執り行いました。

これは、今年度から新たに設けたもので、卒業論文及び修士論文の発表会において、優秀な発表を行った学生を表彰するものです。
今回は、学部生20名、大学院生(修士課程)21名の計41名を表彰しました。

式では、中川工学部長(大学院医学工学総合教育部長)が一人ひとりに表彰状及び記念品を授与した後、皆さんが、これからも在学生の目標となるよう、より一層の活躍を期待しています。皆さんの社会での活躍が山梨大学の発展に繋がります。大学で学んだ成果を大いに発揮してください、とお祝いの言葉を贈りました。

卒業論文及び修士論文の発表会は、幅広い専門分野の教員や学生の参加のもとで、1人ずつ卒業研究・修士研究の発表と質疑応答を行う形式で実施されており、参加教員が発表及び質疑内容に関して採点を行い、各プログラム・コースの上位を推薦しております。

●今回表彰された学生は次のとおりです。
優秀発表者 PDF [320KB]